欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 总站学会动态

辉煌成就 水产技术推广三十年回顾 第五期:疫病防控与质量安全

发布日期:2020-09-09来源:《中国水产》公众号打印

  2020年是总结“十三五”、谋划“十四五”之年,也是全国水产技术推广总站成立30周年。渔业持续快速健康发展的历程,也是全国水产技术推广体系逐步发展壮大的历程。渔业的蓬勃发展,离不开党和政府的正确领导,离不开业内外各方面的共同努力,也离不开全国水产技术推广体系的默默耕耘和无私奉献。

  为勉励广大水产技术推广工作者继往开来、与时俱进、再创佳绩,“中国水产”微信公众号将于近期发布宣传片及系列文章,宣传全国水产技术推广体系三十年来,在解决“吃鱼难”“吃好鱼”,保障水产健康养殖和水产品质量安全,推动水产养殖业绿色高质量发展,助力产业扶贫和打赢脱贫攻坚战等方面作出的突出贡献。本系列预计连载9期,此为第5期《疫病防控与质量安全》,欢迎大家持续关注。

https://mp.weixin.qq.com/s/QRHbCsOBFSJcDcSyVpt3HQ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件: