欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 总站学会动态

站会基地管理处召开疫情防控和应急处置工作会

发布日期:2020-06-23来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  616日,站会基地管理处在北京淡水示范基地召开疫情防控和应急处置工作会,会议通报了当前北京各区新冠疫情排查及确诊情况,对后续基地疫情防控和突发事件应急处置进行了部署。会议由李刚副处长主持,北京淡水示范基地全体人员参加。 

  针对当前复杂严峻的疫情防控形势,李刚副处长要求基地员工切实做好自我防护,尽可能减少下班外出和聚集;要求门卫做好疫情期间进出人员登记,访客必须在体温、健康码和行程码三项全部正常的情况下,方可允许进入基地。 

  针对夏季来临,可能出现的暴雨和强风等极端天气,基地管理处研究制定了应急处置方案,通过指挥组、抢险组、后勤保障和善后处理组的划分,基地员工明确了各自的应急岗位分工和职责,一旦有重大突发事件发生,能够迅速作出反应,减少灾害损失。 

相关附件: