欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 总站学会动态

总站学会召开贯彻落实部保密委员会扩大会议暨密码工作会议精神专题会

发布日期:2019-03-28来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

 

  326日,全国水产技术推广总站、中国水产学会召开了贯彻落实部保密委员会扩大会议暨密码工作会议精神专题会。崔利锋站长(秘书长)就贯彻落实会议精神进行了部署。会议由张锋书记主持,总站学会全体干部职工参加了会议。 

  会上,胡红浪副站长传达学习了余欣荣副部长在部保密委员会扩大会议暨密码工作会议上讲话精神,通报了有关工作人员通过微信传播涉密文件的处理情况。 

    会议要求全体干部职工认真学习、深入领会会议精神,严格按照部保密委员会的统一部署,积极履行职责,强化保密措施。崔利锋站长(秘书长)结合总站学会保密工作实际要求大家:强化保密意识,增强保密工作的责任感使命感;明确保密责任,加强保密自查自评工作落实;加强保密管理,做好2019年保密工作,以安全的网络环境、良好的工作秩序迎接新中国成立70周年。
相关附件: