欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 水产绿色健康养殖“五大行动”

山东:积极行动,加强指导

发布日期:2020-05-18来源:山东省渔业技术推广站打印

  为推进水产绿色健康养殖“五大行动”,5月12-14日,省渔业技术推广站副站长李鲁晶一行3人到日照东港、五莲等县区实地调研指导有关渔业养殖技术模式,交流典型养殖模式具体运行情况。

  在东港区的鱼虾培育、渔业现代园区等基地,查看了苗种繁育车间和现代渔业园区养殖车间,并就全封闭循环水养殖技术模式和创新点进行了重点考察交流。听取了渔业现代园区的发展情况和规划,对其高起点、高标准的全封闭循环水技术模式和兼具科普展示的经营理念给予了肯定,并对今后的发展规划进行了深入探讨和交流。

  推进“五大行动”,就需要加强宣传和技术指导,提高生产经营者的经营理念,要在经营模式、技术模式上有创新有突破,上下联动,共同推动渔业绿色健康发展。

                     

相关附件: