欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 党建专题

水产总站学会青年理论学习第二小组组织召开学习交流会

发布日期:2020-07-31来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  729日上午,水产总站学会青年理论学习第二小组组织召开学习交流会,集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神和马克思主义著作的部分内容,并进行了深入的讨论交流。第二小组全体青年干部参会,党委书记张锋同志以学习导师的身份出席会议。 

  会上,李刚和张翔同志分别领学了《论坚持党对一切工作的领导》关于“用极大力量做好青年工作,确保党的事业薪火相传”和“增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”篇目,陈圣灿同志领学了马克思著作《青年在选择职业时的考虑》。随后,与会同志进行了热烈的讨论交流,大家纷纷表示,通过本次学习,深切感受到了以习近平总书记为核心的党中央对青年同志的悉心关怀和勉励,青年干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义经典著作,坚持读原著学原文悟原理,牢固树立爱党爱国爱民爱岗之心,在日常工作中实现自我完善,在为人民服务中实现个人价值。 

  张锋书记指出,青年干部的政治素质关乎我们党和国家的长远利益,从中央和国家机关工委、部直属机关党委到水产总站党委,都高度重视青年干部的理论学习工作。青年干部要以学习习近平总书记系列重要讲话精神为重点,理论学习过程中要“想到、学到、知道、做到、悟到”,力争充分领悟、融会贯通,切实运用到指导个人工作之中。在学习中不断提升个人素质,克服工作困难,增强工作本领,为总站学会中心工作的顺利开展不断做出新的贡献。 

    

相关附件: