欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 渔情信息

胡红浪副站长带队到部渔业船舶检验局调研

发布日期:2017-08-14来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  为确保“智能渔技”综合信息服务平台构建项目顺利启动并有序实施,8月4日,胡红浪副站长带领信息处赵文武、于航盛一行到部渔业船舶检验局就“智慧船检”系统建设项目实施及运行管理情况进行了专题调研学习。

  在座谈中,船检局唐金龙总工程师介绍了“智慧船检”系统建设项目的设计理念、工作目标、实施方案、项目管理以及总体进展情况 “智慧船检”工程实施办公室魏琨主任就项目总体设计方案的编制、实施方案的落实、管理制度的制订、项目领导组织机构的设立等八个方面进行了详细介绍。我站会就项目设计方案、项目建设领导组织机构建立等问题进行了咨询、交流与研讨。

  最后,胡红浪副站长对船检局各位领导及相关处室同志们给予的热情周到、毫无保留的传帮带表示了诚挚感谢;并相信“智慧船检”的好经验好做法将为我站会“智能渔技”项目实施提供良好的模板和有力的支撑。

相关附件: