欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 预测预报

我站会组织集中研讨无规定水生动物疫病苗种场建设

发布日期:2018-06-01来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  为加快无规定水生动物疫病苗种场建设进程,从源头控制疫病传播风险,全国水产技术推广总站、中国水产学会于5月30日在北京组织研讨、完善“无规定水生动物疫病苗种场管理技术规范”。党委书记、副站长张锋出席研讨会并讲话。

  北京、天津、河北、浙江、青海等无规定水生动物疫病苗种场建设试点省(市)水产技术推广(水生动物疫病预防控制)机构相关人员、试点苗种场负责人及有关专家参加研讨会。会议就无规定水生动物疫病苗种场建设的目的、基本条件、评估管理及评估办法等进行了研究和讨论,并提出修改和完善意见。

  张锋表示,我们要共同努力,通过无规定疫病苗种场建设分场分点入手,再辐射推广达到连片逐步净化疫病,从而提高疫病防控质量,全面提升我国水生动物的防疫水平,提高水产品质量安全。

相关附件: