欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 预测预报

关于举办2018年全国水产苗种产地检疫培训班的通知

发布日期:2018-05-17来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

各省、自治区、直辖市及计划单列市渔业主管厅(局),新疆生产建设兵团水产局:

  为进一步推进水产苗种产地检疫监督执法,确保水生生物安全,受农业农村部渔业渔政管理局委托,我站定于6月中旬在杭州举办2018年全国水产苗种产地检疫培训班。现将有关事项通知如下。

  一、培训内容

  水产苗种产地检疫相关法律、法规和规章,水产苗种产地检疫规程,监督执法程序,江苏省开展水产苗种产地检疫工作经验介绍等。

  二、参加人员

  省级渔业主管部门、水生动物卫生监督机构(或渔政监督管理机构)、水生动物疫病预防控制机构(或水产技术推广机构)相关人员(具体名额分配见附件1)。

  三、培训时间和地点

  (一)时间:6月11-13日,11日报到,12-13日培训。

  (二)地点:杭州新侨饭店(杭州市上城区解放路226号,电话0571-87076688)。

  四、其它

  (一)请参加培训人员于6月5日前将报名回执(附件2)发送至全国水产技术推广总站疫病防控处(邮箱:bfc712@163.com)。

  联系人及联系方式:

  农业农村部渔业渔政管理局朱健祥,电话:010—59192918;

  全国水产技术推广总站王立新,电话:010—59195074;

  浙江省水产技术推广总站薛辉利,电话:0571-85029629

  (二)按照有关规定,培训班不安排接站,请各位代表自行前往。

  乘车路线:(1)乘飞机的人员可在杭州萧山国际机场乘坐机场大巴平海路线,在平海路站下车,步行约700米;(2)乘火车的人员可在杭州站乘地铁1号线(临平方向),在龙翔桥站下车(D1出口),步行约500米;(3)乘高铁的人员可在杭州东站乘地铁1号线(湘湖方向),在龙翔桥站下车(D1出口),步行约500米。

  (三)会务工作请浙江省水产技术推广总站协助。

  附件:1.名额分配表

  2.报名回执

  全国水产技术推广总站

  2018年5月8日

相关附件: