欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 通知公告

关于第二届“最美渔技员”遴选结果的通报

发布日期:2020-11-04来源:全国水产技术推广总站打印

  各省、自治区、直辖市及计划单列市水产技术推广部门,新疆生产建设兵团水产技术推广总站:

  近年来,全国水产技术推广体系在开展基层水产科技服务、推动渔业绿色高质量发展中发挥了重要作用,特别是在今年抗击新冠肺炎疫情、洪涝灾害和决战决胜脱贫攻坚等重大任务中,广大水产技术推广人员不畏困难、勇于担当,全力做好水产品稳产保供、病害防控、救灾减灾、复工复产等科技服务保障工作,得到地方党委政府、渔民群众和服务对象的广泛认可。

  为弘扬栉风沐雨、扎根基层、无私奉献的水产推广人精神,我站组织开展了第二届“最美渔技员”遴选活动。经基层推荐、省级审核、网络投票、专家委员会评审、公示等环节,决定产生50名第二届“最美渔技员”,现予公布。

  希望获得“最美渔技员”称号的水产技术推广人员珍惜荣誉、不骄不躁、再接再厉,广大水产技术推广工作者以“最美渔技员”为榜样,不断加强学习、钻研业务、提升能力、努力工作,全力做好水产技术推广和科技服务等各项工作,为推进渔业科技进步、促进渔业绿色高质量发展和现代化建设作出新的更大贡献。

  附件:第二届“最美渔技员”名单

  全国水产技术推广总站

  2020年11月3日

相关附件: