欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 体系建设

关于举办全国水产推广信息统计人员培训班的通知

发布日期:2018-08-31来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

各省、自治区、直辖市及计划单列市水产技术推广站(中心),新疆生产建设兵团水产技术推广总站:

  为提升水产技术推广体系统计人员的统计和分析能力,做好2018年度全国水产技术推广体系统计工作,我站定于2018年9月中旬在宁波市举办全国水产推广信息统计人员培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)通报2017年全国水产技术推广体系统计情况;

  (二)介绍渔业经营主体统计口径;

  (三)布置2018年度全国水产技术推广体系统计工作。

  二、参加人员

  各省(市、区)水产技术推广站分管体系统计工作的负责人1名。

  三、时间地点

  时间:9月16日报到,17日培训。

  地点:宁波富邦大酒店(宁波市海曙区马园路455号)。

  乘车路线

  线路1:机场步行至地铁2号线(清水浦方向)栎社站,宁波火车站(A口出北广场)下车,步行至宁波富邦大酒店(约500米)。宁波栎社国际机场至宁波大酒店出租车费用约25元。

  线路2:火车站地下通道往北广场方向走,坐扶手电梯上来,北广场对面就是富邦大酒店,步行约5分钟左右。

  四、有关要求

  (一)请各单位认真总结2017年度水产技术推广体系统计工作情况,有关建议和意见在培训期间进行交流。

  (二)请各有关单位安排相关人员参加培训,于9月7日前将培训回执发送至我站体系处(科普处)。

  (三)本次培训委托宁波市渔业技术推广总站承办。

  联系人:

  全国水产技术推广总站:钱银龙,13671297569,010-59195220;邮箱:txc@agri.gov.cn

  宁波市渔业技术推广总站:徐胜威,手机:15867572134。

   全国水产技术推广总站

  2018年8月30日

相关附件: