欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 体系建设

关于召开2017年全国水产技术推广体系和渔业行业职业技能鉴定体系人才开发工作会的通知

发布日期:2017-11-14来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团水产(渔业)技术推广站(中心),各渔业行业职业技能鉴定站:

  根据《2017年全国水产技术推广体系 渔业行业职业技能鉴定体系 中国水产学会人才工作要点》(农渔技学体函﹝2017﹞104号)精神,为进一步做好两个体系人才开发工作,我站拟于11月下旬在北京召开2017年全国水产技术推广体系和渔业行业职业技能鉴定体系人才开发工作会,现将有关事项通知如下。

  一、会议内容

  1.总结两个体系人才开发成果与经验,布置下一步重点工作。

  2.交流第二届全国水产技术推广职业技能竞赛各省级预赛经验,完善决赛相关事宜,确保大赛顺利进行。

  3.结合《农业部办公厅关于开展基层农技推广体系改革创新试点的通知》(农办科﹝2017﹞17号)精神,研讨基层体系改革与建设工作。

  二、时间地点

  时间:2017年11月21日至23日。21日下午报到,22日会议,23日中午前离会。

  地点:北京市蟹岛绿色生态度假村(北京市朝阳区蟹岛路1号,电话010-84335588)。

  行车路线:

  1.首都机场

  T1、T2航站楼乘坐空港1路,在航安路下车,沿航安路向南步行约600米,在机场道口站换乘640路公交,至蟹岛度假村东门站下车即到。乘出租车约28元。

  T3航站楼乘坐空港1路中转摆渡车,在二号门下车,向西约180米换乘640路公交,至蟹岛度假村东门站下车即到。乘出租车约28元。

  2.火车站

  北京站乘坐地铁二号线外环线,在东直门站下车,B1口出站,在东直门枢纽乘坐418路公交车,至蟹岛度假村东门站下车即到。乘出租车约65元。

  北京西站乘坐9路公交车,在小庄路口北换乘640路,至蟹岛度假村东门站下车即到;或在北京西站乘坐673路公交车,在姚家园西口换乘640路,至蟹岛度假村东门站下车即到。乘出租车约100元。

  北京南站乘坐地铁14号线,在将台站A出口下车,换乘418路公交车,至蟹岛度假村东门站下车即到。乘出租车约100元。

  三、参会人员

  各省参加第二届全国水产技术推广职业技能竞赛的领队,渔业行业职业技能鉴定站负责人,全国水产技术推广体系改革与建设专家工作组成员。

  四、有关要求

  1.请各单位将报名回执(见附件)于11月10日前报送至我站体系处。

  2.请各地将近年获得地市级及以上竞赛“五一劳动奖章”和“技术能手”人员的事迹和照片于11月10日前报送我站,同时将电子版发至邮箱,我站将收集成册并在第二届全国竞赛期间予以展示。

  3.联系人及联系方式

  联系人:王虹人

  电话:010-59195039

  邮箱:txc@agri.gov.cn

  联系地址:北京市朝阳区麦子店街18号,全国水产技术推广总站体系处,邮编:100125。

  附件:会议报名回执

相关附件: