欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 图片新闻

总站学会召开贯彻落实农业农村部安全生产委员会全体(扩大)会议精神专题会

发布日期:2018-08-22来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  2018年8月21日,总站学会召开了贯彻落实农业农村部安全生产委员会全体(扩大)会议精神专题会,会议由张锋书记主持并作了讲话,全体干部职工参加了会议。

  会上,刘忠松副站长传达学习了李克强总理批示、刘鹤副总理在全国安全生产电视电话会议上的讲话和余欣荣副部长在农业农村部安全生产委员会全体(扩大)会议上的讲话精神。

  张锋书记强调,总站学会全体干部职工要认真贯彻落实农业农村部安全生产委员会全体(扩大)会议精神,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾能力。同时要求广大干部职工要切实把安全生产工作落到实处,一要高度重视,切实提高政治站位,强化责任担当,坚守安全发展红线,做好机构改革期间及中非论坛和中秋国庆假期等重要时段的安全工作;二要责任到人,严格落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,管好自己的人、看好自己的门、办好自己的事,确保交通、消防、网络信息等各项安全工作落实;三要组织排查,做好办公区域、通州和日照基地、潘家园大楼及集体宿舍的安全排查,安全工作无小事,要把安全工作做到细处、实处,确保站会安全生产工作万无一失。

相关附件: