欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 图片新闻

“看春暖花开 学诗情花艺”水产总站学会妇委会举办妇女节插花培训活动

发布日期:2018-03-07来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  3月6日,正值第108个国际妇女节到来之际,为了丰富妇女干部职工的精神文化生活,我站会妇委会组织举办了“看春暖花开学诗情花艺”插花培训活动,肖放站长(秘书长)带领总站学会三十多名妇女干部职工参加了活动。

  下午2点,站会妇女干部职工们欢聚一堂,准时来到会议室参加活动。花艺老师详细介绍了鲜花常识、保养摆放方法、插花品种与插花技巧,带领大家品味插花艺术的魅力。妇女干部职工们也表现出极大的热情,积极与花艺老师交流沟通,跟随着老师的讲解,饶有兴趣地创作出了一件件美丽生动的插花作品。花团锦簇,满室清香,看着自己亲手创作的插花作品,大家充满了成就感与喜悦感,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

  活动结束后,大家纷纷表示,在这次活动中既放松了身心,得到了美的享受,又学到了实用的插花技巧,可以用自己的插花作品装点办公室,为站会的办公环境增添一缕花香,一抹春意。

相关附件: