欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 示范基地

中国农业科学研究院饲料研究所薛敏研究员一行来北京基地参观交流

发布日期:2020-04-24来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  423日,中国农业科学研究院饲料研究所薛敏研究员一行来总站北京基地参观交流,张锋书记主持召开了座谈会,基地管理处全体干部参与了座谈会。 

  会上,张锋书记首先对薛敏研究员一行表示欢迎,对薛敏研究员团队在水产饲料加工领域取得的成就表示充分肯定。张锋书记指出中国农业科学研究院饲料研究所在水产养殖饲料加工方面具有技术研发优势,总站北京基地具有成果转化和应用推广优势,希望双方今后在水产饲料加工、配合饲料替代野杂鱼和营养育种等领域加强合作,促进养殖业提质增效和绿色发展。 

  薛敏研究员表示,希望在今后的工作中能够进一步沟通交流,发挥各自优势,在技术研发和应用推广方面加强交流,促进成果转化,更好的服务产业发展。 

  会前,在基地牵头负责人的陪同下,薛敏研究员一行参观了北京基地生产车间和养殖池塘。 

 

    

相关附件: