欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 期刊管理

《中国水产》杂志社声明

发布日期:2020-04-24来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  近几年来,不断有不法之徒冒充本社人员在社会上招摇撞骗,进行征稿活动,通过冒名网站、电子邮件等方式,向投稿作者骗取审稿费、版面费,给本社声誉造成了不良影响,也给广大投稿作者带来了损失。 

  为此,本社郑重声明: 

  1.本社征稿工作均由本社直接进行,从未委托任何单位和个人进行网络征稿,本刊发表文章择优录取,不以任何形式收取任何费用,投稿唯一渠道为发送稿件至邮箱fish8899@vip.163.com 

  2.本社目前没有任何独立公开网站,凡冠以《中国水产》杂志社网站之类名称的网站均属冒名。 

  特此声明,请广大读者明辨,谨防上当受骗。我社保留对不法分子追究法律责任的权利。  

    

  《中国水产》杂志社 

相关附件: