欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 工作动态

张桃林副部长驻足视察总站学会“三下乡”集中示范活动咨询台

发布日期:2018-01-12来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  1月10日,农业部与河南省委省政府共同主办的2018年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范活动河南分会场启动仪式,在河南省信阳市光山县孙铁铺镇江湾村举行。农业部副部长张桃林、河南省政府副省长戴柏华等出席活动。农业部15个相关司局及直属事业单位组团参加活动,并分设技术咨询台,河南省相关市县同志及有关群众5000余人参加了活动。

  我站会高度重视本次“三下乡”集中示范活动,积极与部科技教育司沟通对接工作,精心制定技术咨询工作方案,统筹安排技术人员和技术资料。由张文副站长(副秘书长)带队,总站学会评价与示范处、体系处(科普处)、质量安全处等相关人员参加,迅速搭建了总站学会“三下乡”集中示范活动咨询台。张桃林副部长驻足视察了总站学会咨询台,详细了解总站学会技术下乡服务的情况及实际效果,对我站会技术下乡及科技扶贫活动给予了充分肯定,并对进一步提高技术下乡服务的针对性和实效性提出了要求。活动期间,总站学会咨询台受到广泛关注,我站会技术人员接待农民500多人次,解答相关技术问题近100个,赠送技术书籍10余种、400多册,获活动组委会好评。

相关附件: