首 页 组织机构 法律法规 体系建设 示范推广 疫病防控 质量安全 种质资源 培训交流 《中国水产》
通知公告
· 关于举办全国水产推广信息统计人员培训班的通知      · 农业部办公厅关于成立海洋牧场建设专家咨询委员会的通知      · 关于开展休闲渔业带头人和管理人才能力提升活动的函      · 农业部办公厅关于开展休闲渔业品牌培育活动的通知      · 关于做好重大水生动物疫病处置工作的通知     
关键字
当前位置:
开展安全生产检查工作,助力党十九大顺利召开
日期:2017-09-12        发布单位:全国水产技术推广总站 中国水产学会

  9月5日至6日,在总站学会孙有恒副站长(正局级)的陪同下,农业部办公厅安全保卫处有关领导到全国水产技术推广总站日照良种示范基地开展安全生产检查。

  首先,总站学会基地管理处于广宝处长就日照基地苗种质量安全和生产管理工作的情况作了汇报。总站学会办公室人事处李胜利处长就总站学会学习农业部安全生产委员会的精神和落实相关生产安全责任情况作了介绍。

  孙有恒副站长(正局级)表示,总站学会很重视安全生产工作,希望日照基地根据自身情况,积极落实责任,结合生产特点,强化生产安全意识。孙有恒副站长(正局级)要求基地生产管理不松懈,积极探索,总结经验,使安全生产管理水平更上一个台阶。

  检查期间,农业部办公厅安全保卫处徐力处长重点检查了日照基地实验室和车间生产安全、水电使用等情况,对日照基地定期更新安全设施设备、每天召开“班前会”等一系列安全制度表示赞赏,要求日照基地继续做好生产安全工作,强化安全生产管理意识,坚持相关安全管理常态化,及时排除安全隐患,为党的十九大的顺利召开营造稳定的安全生产环境。

  

  



打印本页 关闭本页
主办单位:全国水产技术推广总站
信息维护:全国水产技术推广总站
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区麦子店街18号
邮编:100125
京ICP备05039419号