首 页 组织机构 法律法规 体系建设 示范推广 疫病防控 质量安全 种质资源 培训交流 《中国水产》
通知公告
· 农业部办公厅关于成立海洋牧场建设专家咨询委员会的通知      · 关于开展休闲渔业带头人和管理人才能力提升活动的函      · 农业部办公厅关于开展休闲渔业品牌培育活动的通知      · 关于做好重大水生动物疫病处置工作的通知      · 关于开展全国现代渔业技术综合示范点创建工作的通知     
关键字
当前位置:
胡红浪副站长带队赴江苏南通通州区东港村开展基层联系点调研
日期:2017-09-05        发布单位:全国水产技术推广总站 中国水产学会

  按照农业部司局级领导干部联系基层有关工作的总体部署,8月28日至30日,胡红浪副站长带队到基层联系点——江苏省南通市通州区东港村开展了专题调研。调研组进村入户,通过与村干部、村民代表座谈交流,系统了解了基层联系点村民生产、生活及村集体生产经营管理体制等情况,考察了万亩海蜇园、脊尾白虾工厂化养殖等基地,并到如东、如皋等县市就基层水产技术推广体系、贝类和紫菜产业发展等进行了调研。

  胡红浪副站长指出,立足资源优势,创新渔村集体生产经营管理体制,是实现渔村稳定发展和渔民持续增收的有效途径。全国水产技术推广总站、中国水产学会将进一步围绕“提质增效、减量增收、绿色发展、富裕渔民”的目标,着力提升服务现代渔业的能力和水平,为渔业经济和渔村发展提供有力支撑。

  全国水产技术推广总站、中国水产学会信息处赵文武副处长(主持工作)、南通市海洋与渔业局殷淑芳副局长、南通市水产技术推广总站倪建忠站长等同志陪同调研。

  



打印本页 关闭本页
主办单位:全国水产技术推广总站
信息维护:全国水产技术推广总站
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区麦子店街18号
邮编:100125
京ICP备05039419号