欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 党建动态

学先进争创佳绩 整行装服务“三农”——总站学会召开纪念建党97周年暨优秀人员表彰大会

发布日期:2018-07-03来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  7月2日,总站学会召开纪念建党97周年暨优秀人员表彰大会。会议通报了农业农村部纪念建党97周年大会精神和有关表彰决定,对站会优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织、2017年度考核优秀等次人员和近三年站会获部考核优秀记功人员、2017年度站会考核表扬人员、2017年度民主评议党员优秀等次党员、部党建宣传优秀信息员、优秀机要员和中国科协“不忘初心,牢记使命”党的十九大精神知识竞赛决赛获奖人员,进行了隆重表彰和颁奖。2名优秀党员代表、1名优秀党务工作者代表和1名先进基层党组织代表作了发言。会议由党委书记、副站长张锋主持。

  党委副书记、站长、秘书长肖放充分肯定了近两年站会所取得的成绩,指出这种集中大规模的表彰在站会尚属首次,来之不易的好成果是全体干部职工共同奋斗的结果,是弥足珍贵的精神财富,并号召全体干部职工向优秀人员学习,学习他们立足本职、无私奉献的高尚品质;学习他们爱岗敬业、攻坚克难的拼搏精神;学习他们求真务实、与时俱进的进取意识,在站会努力形成比学赶超的浓厚氛围,再有新作为、再创新佳绩。

  肖放传达了韩长赋部长在部纪念建党97周年大会上的党课报告精神,要求站会全体干部职工要认真学习、深刻领会感悟习近平总书记“三农”情怀和“三农”思想,不断增强做好工作的使命感责任感和自觉性坚定性,坚决贯彻党和国家机构改革部署要求,准确把握农业农村部的使命任务,开拓创新,锐意进取,以改革创新精神和扎实作风,统筹推进乡村振兴实现良好开局。

  张锋强调,受表扬人员要再接再厉,继续发挥示范带头和典型引领作用,站会全体干部职工要保持重整行装再出发的精神,积极践行奉献、创新、奋进、和谐的站会核心价值观,发挥长处、强补不足,拥抱新时代、感悟新思想,认清新形势、拓宽新思路,运用新思维、狠抓新落实,加强新调研、解决新问题,激发新动能、实现新跃升,取得新作为、作出新贡献。

  会议还对上半年站会工作和亮点工作进行了回顾总结,对下半年重点工作进行了部署。

相关附件: