欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 党建动态

锻炼好身体 建功新时代

发布日期:2018-05-29来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  5月28日,在美丽的初夏时节,农业农村部在京举行了主题为“锻炼好身体建功新时代”的职工实地健步走活动。

  余欣荣副部长参加了本次活动并做了动员讲话。部党组成员、副部长屈冬玉,部党组成员吴宏耀,部总经济师张合成等在家部领导出席活动。

  “下面我宣布2018年农业农村部职工健步走活动正式开始。”部党组副书记、副部长余欣荣的话音刚落,伴随着发令枪响,人流攒动,健步走活动正式开始。

  本次活动是农业农村部组建之后举办的第一次大型群众性文体活动,各机关单位和事业单位积极响应,共有59家单位千余名职工代表参加。

  余欣荣强调,身体是革命的本钱,进入新时代,实施乡村振兴战略,推动农业农村改革发展的使命更加光荣,责任更加重大,更需要大家奋发努力,只争朝夕,希望广大干部职工积极参加健步走等多种体育健身活动,锻炼身体,增强体质,保证以更加饱满的热情投身到乡村振兴的伟大实践并做出新的、更大的贡献。

  总站学会的15名职工组成代表队参加了本次活动,健走过程中,展示了干部职工蓬勃的朝气、强健了体魄,也锻炼了身心。

相关附件: