欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 党建动态

学习讲话明确方向 对照要求查找差距——总站学会第一支部党小组联合党办党小组一起学习习近平《办公厅工作要做到“五个坚持”》重要讲话

发布日期:2018-04-23来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  4月20日,总站学会第一支部党小组联合党办党小组共同组织学习了习近平总书记在中办走访调研座谈上的重要讲话,学习活动由总站学会第一支部书记李胜利同志主持,办公室(人事处)、党委办公室、财务条件处党小组党员干部参加。

  大家认真学习了习近平总书记提出的“五个坚持”,即:坚持绝对忠诚的政治品格;坚持高度自觉的大局意识;坚持极端负责的工作作风;坚持无怨无悔的奉献精神;坚持廉洁自律的道德操守。

  大家一致认为,办公室(人事处)、党委办公室、财务条件处作为站会三个综合处室,认真学习领会“五个坚持”精神,对做好今后工作意义重大,在工作中要对照讲话精神,分析不足,明确努力方向。一要提高理论修养,始终围绕大局、分清主次、把握重点;二要敬业负责,提高工作质量,做到信息畅通、督办有方、保障有力、接待有序;三要甘于奉献,把工作当事业干,对落实不到位的地方,要深入分析原因,做好整改措施,体现落实效果;四要廉洁自律,筑牢思想防线,进一步打磨政治品质、强化责任意识、保持清正廉洁作风,不断提升自身工作素养。

相关附件: