欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 党建动态

水产总站学会第五党支部召开党员大会凝心聚力推动党建工作上台阶

发布日期:2018-04-04来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  为从严从实抓好支部建设,将全面从严治党各项要求落到实处,4月3日,全国水产技术推广总站中国水产学会第五党支部召开主题为“对表看齐 谋划部署 凝心聚力推动党建工作上台阶”支部党员大会,组织党员学习《农业部直属机关新时代全面从严治党实施意见》和《全国水产技术推广总站中国水产学会2018年党建纪检工作要点》,专题研讨第五支部2018年工作计划。党总支委员胡红浪同志以普通党员身份参加会议,会议由支部书记赵文武主持。

  会上,赵文武书记宣读了《关于总站学会有关支部内部调整情况的通知》,强调第五支部各党小组要按照党总支和支部的统一部署,按照党章和全面从严治党要求,充分发挥党小组作用,进一步规范 “三会一课”,丰富活动形式和内容,围绕支部工作计划,组织开展各项党内活动,保证党的路线方针政策、上级党组织和支部决议的贯彻执行,指导党员发挥先锋模范作用。

  陈述平同志领学了总站学会《关于转发<农业部直属机关新时代全面从严治党实施意见>的通知》和《全国水产技术推广总站 中国水产学会2018年党建纪检工作要点》。通过学习,大家进一步强化了政治纪律,坚定了理想信念,进一步理顺了党建与业务有机融合的工作思路。

  会议对第五党支部2018年工作计划进行了深入探讨。大家积极建言献策,提出工作计划中要充分发挥出党小组的作用,要将业务工作与党建进行深度融合,要巩固去年支部工作中好的有效做法,继续加强“支部讲坛”品牌建设。一致认为第五支部2018年工作计划涵盖了两个文件的主要精神,下一步要按照计划凝心聚力推动党建工作上台阶。

  胡红浪同志在发言中指出,2017年第五党支部党建工作开展的卓有成效,是大家共同努力的结果。希望全体党员在2018年继续努力,加强学习,加强交流,加强研究,使支部工作更上一层楼。

相关附件: