欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 党建动态

平心静气听意见,集思广益谋发展——水产总站学会开展征求意见座谈会

发布日期:2018-01-23来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  为开好2017年度民主生活会,1月16~17日,全国水产技术推广总站、中国水产学会党委书记、副站长张锋同志分别主持召开了群团组织代表座谈会、副处级以上干部座谈会和党员群众座谈会,广泛征求干部职工对领导班子和班子成员的意见建议。

  经广泛征求各支部、工青妇组织及全体干部职工的意见建议,大家一致认为,一年来,站会领导班子和班子成员以及站会全体同志们齐心共力,按照部党组、直属机关党委和上级机关部门的要求,聚精会神抓工作,扎扎实实搞建设,严格标准、严守纪律、严于律己、以上率下,始终坚持求真务实的工作作风,在反对官僚主义、形式主义方面抓得紧,做得实,工作成效明显。同时,就人才培养和队伍建设、自身建设和内部管理、事业发展和业务工作、学习教育与沟通交流、群团工作和离退休工作等方面也提出了进一步改进和加强的意见建议。

  下一步,总站学会领导班子及班子成员将认真分析研究大家提出的意见建议,准确提出具体整改措施,严肃开展批评和自我批评,及时抓好整改落实,确保本次民主生活会开出高质量、开出好效果,推动水产技术推广事业和学术交流工作又好又快发展。

相关附件: