欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 党建动态

寒冬燃激情 动员暖心扉——水产总站学会举行第三届在京渔业系统职工羽毛球比赛赛前出征动员座谈会

发布日期:2017-12-14来源:全国水产技术推广总站 中国水产学会打印

  12月13日下午,水产总站学会举行第三届在京渔业系统职工羽毛球比赛赛前出征动员座谈会。站长、秘书长肖放同志与队员们亲切交谈,激励队员赛出友谊、赛出风格、展现风采。

  肖放指出,在京渔业系统职工羽毛球比赛为渔业系统职工提供了一个很好的沟通交流平台,作为渔业系统的一员,就应该积极参加、全身心融入,发扬光荣传统,努力构建站会文化、团队文化、渔业文化,并将优秀的传统文化接续传承下去。肖放对站会所有的参赛队员提出表扬,对队员们不辞劳苦、全情投入、全身心付出的精神予以充分肯定,并对大家提出了殷切希望。第一,发挥水平、赛出风采。队员们要互相鼓励、奋勇拼搏,借助竞技水平、身体素质、意志品质争创佳绩,展现站会风貌,彰显渔业系统风采。第二,友谊第一、比赛第二。队员们要珍惜机会,除了在赛场上全力以赴、奋力搏击外,更重要的是通过比赛,加强渔业系统职工间的沟通和交流。第三,注意安全、做好服务。肖放再三叮嘱参赛队员放下思想包袱、轻装上阵,在遵规守纪的前提下安全参赛,党办要为参赛队员做好周密的服务保障。虽然室外寒气逼人,可室内却是暖意浓浓。参赛队员们与站长愉快交流,倍受鼓舞,纷纷表示一定积极备战,奋力拼搏,既赛出风格,又赛出水平。

相关附件: