欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 地方动态

吉林省水生动物疫病监控中心建设项目初设评审会在长春召开

发布日期:2018-05-08来源:吉林省水产技术推广总站打印

  5月4日,吉林省水利厅组织专家对《吉林省省级水生动物疫病监控中心建设项目初步设计报告》进行评审。评审专家组由全国水产技术推广总站疫病防控处李清处长任组长,吉林省水利厅孙富岭总工程师、渔业局刘革局长、北京市水产技术推广站徐立蒲研究员及省水利设计院、省水利厅计财处等单位专家参与了评审。

  专家组依据《农业基本建设项目管理办法》,按照《农业建设项目初步设计文件编制规范》的相关要求,对《吉林省省级水生动物疫病监控中心建设项目初步设计报告》进行了审核,对水生动物疫病监控中心实验室的功能布局、设备配置等具体设计进行论证,专家组一致认为初步审计报告内容全面、资料详实,采用的技术指标满足国家相关规范的规定,同时提出了进一步完善的修改意见。

   评审会结束后,李清处长分别对吉林省水产技术推广站和承担2018年国家水生动物疫病监测任务的吉林省出入境技术中心进行了调研,指导水生动物防疫工作。

相关附件: