欢迎您!来到全国水产技术推广总站、中国水产学会
当前位置:首页 > 地方动态

吉林省省级水产良种场企业法人培训班在长春成功举办

发布日期:2018-04-08来源:吉林省水产技术推广总站打印

  为全面落实吉林省水利局长会议和吉林省水产品质量安全监管工作会议精神,从源头上提升吉林省水产品质量安全水平,3月27日,吉林省水产技术推广总站在长春市举办了全省省级水产良种场企业法人培训班,33家省级水产良种场企业法人及部分市(州)、县(市、区)水产技术推广机构负责人共70余人参加了培训,培训班由吉林省总站孙占胜副站长主持,吉林省总站楚国生站长出席培训班开班仪式并讲话,向苗种生产企业颁发了省级水产良种场标牌。

  培训班邀请了全国水产技术推广总站苗种处王建波副处长亲临授课,他就当前全国水产种业发展形势及重点任务作了详细阐述;培训班还就吉林省增殖放流存在的问题和对放流苗种生产单位的要求进行讲解;并对省级良种场规范管理和今后日常监管工作提出了具体要求,省级水产良种场法人还现场签订了“省级水产原、良种场水产品质量安全承诺书”。

  通过这次培训强化了吉林省省级水产良种场企业法人的法律意识、安全意识和管理意识,提高了从业者生产管理水平和业务素质,为吉林省省级水产良种场稳定、健康发展起到了良好的促进作用。

相关附件: